Toda receita merece um carinho especial dessa forma toda comida fica linda e saborosa
300g de bacalhau dessalgado e desfiado3 xícara chá de batatas cozidas e espremidas1 colher sopa de farinha de trigoSal e pimenta do reino a gosto3 ovos2 colheres sopa de cheiro verde picado e Óleo
NA COZINHA COM CHEF ELIZEU VIEIRA É UMA FORMA DE AJUDAR PESSOAS INICIANDO NA COZINHA DAI O TITULO ..
ResponderExcluirToda receita merece um carinho especial dessa forma toda comida fica linda e saborosa
ResponderExcluir300g de bacalhau dessalgado e desfiado3 xícara chá de batatas cozidas e espremidas1 colher sopa de farinha de trigoSal e pimenta do reino a gosto3 ovos2 colheres sopa de cheiro verde picado e Óleo
ESTAREI NO ESPAÇO GOURMET DE QUARTA A DOMINGO ..VENHA SABOREAR NOSSAS DELICIAS ..ABRAÇOS
ResponderExcluirCHEF ELIZEU VIEIRA
ESPAÇO GOURMET EXECUTIVO