Cardápio padronizado para casamentos
Entradas
Salada Cesar (molho seg. chefe. Alface americana cróton bacon fritos)
Prato principal.
Frango a cor dom blu (peito de frango recheado com queijo e presunto a milanesa).
custo por pessoa R$18.00
Cardápio 2
Entrada
Folhas nobres com molho de limão cremoso (3 tipos de folhas )
Prato principal
Filé a sofreais (filé mignon a milanesa coberto com queijo e presunto )
Arroz colorido (cenoura ralada. pet pois na manteiga .
Custo por pessoa R$19.00
Cardápio 3
Entrada
Salada caprese (tomate caqui mussarela de búfala molho de ervas )
Salmão crespo (salmão grelado com amêndoas )
Arroz de limão.
Custo por pessoa R$21.00
Cardápio 4
Entrada
Salada tropical com frutas da época (enriquecidas com queijo e presunto).
Prato principal
Carne assada (lagarto redondo recheado com calabresa e cenoura )
Batata parisiense (batatas em cortes pequenos ou tipo nozete regado com molho branco e presunto em cubinhos).
Custo por pessoa R$19.00
Obs.
Todos os cardápios. Podem ser feitos às fichas técnicas de acordo com a contratação do serviço.
Assinado por chef Elizeu Vieira
sexta-feira, 16 de abril de 2010
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