sexta-feira, 16 de abril de 2010

Casamentos

Cardápio padronizado para casamentos
Entradas

Salada Cesar (molho seg. chefe. Alface americana cróton bacon fritos)

Prato principal.
Frango a cor dom blu (peito de frango recheado com queijo e presunto a milanesa).
custo por pessoa R$18.00

Cardápio 2

Entrada
Folhas nobres com molho de limão cremoso (3 tipos de folhas )

Prato principal

Filé a sofreais (filé mignon a milanesa coberto com queijo e presunto )
Arroz colorido (cenoura ralada. pet pois na manteiga .
Custo por pessoa R$19.00

Cardápio 3
Entrada
Salada caprese (tomate caqui mussarela de búfala molho de ervas )

Salmão crespo (salmão grelado com amêndoas )
Arroz de limão.
Custo por pessoa R$21.00

Cardápio 4
Entrada
Salada tropical com frutas da época (enriquecidas com queijo e presunto).

Prato principal

Carne assada (lagarto redondo recheado com calabresa e cenoura )
Batata parisiense (batatas em cortes pequenos ou tipo nozete regado com molho branco e presunto em cubinhos).
Custo por pessoa R$19.00

Obs.
Todos os cardápios. Podem ser feitos às fichas técnicas de acordo com a contratação do serviço.

Assinado por chef Elizeu Vieira

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